Алиенист

The Alienist

2 сезон 6 серия
Оценка: 8.1 (164 голоса)
Ваша оценка: 0
В конце XIX века, в 1896 году, Нью-Йорк потрясает серия жестоких убийств: в городских трущобах убивают детей, с каждым разом все более и более изощренно — будто исполняется какой-то кровавый ритуал. Расследование ведет яркая команда: будущий президент, а пока комиссар полиции Теодор Рузвельт, выдающийся психолог-алиенист (изучает умственные патологии) Ласло Крайцлер и репортер уголовной хроники Джон Скайлер Мур.
6 комментариев
Гость 9 июл 2020 г. в 23:36

хуйня

адекватный моменту критик 5 июн 2020 г. в 14:53

очередная подмена истории: не было таких убийств в то время, самый страшный из людей-это Джек Потрошитель и тот в Лондоне промышлял. В полиции не могло быть женщин, они все были домохозяйки, Акромя криминального эллемента, да и то большая редкость, а в полиции женщина - это нонсенс. По булыжной мостовой, если там вообще был булыжник, вы бы не прошли в её платье, там всё было засрано, поэтому кареты, коляски одноконные и пароконные, фаэтоны, мальпосты и т.д. в 1835 году появилась конка. И какая эта секретарша надменная, чопорная, еще и курит, не было такого, а было вот что:
Распространение движение суфражисток получило в конце XIX — начале XX веков, в основном в Великобритании и США. Суфражистки активно применяли ненасильственные методы гражданского неповиновения: приковывали себя к воротам, садились на рельсы, устраивали демонстрации и стояли на улицах с плакатами.
а не сидели с надменным лицом и чопорными манерами в полицейском участке...
Кто то подменяет историю внушаемым контентом- смотрите яснее. По первой серии сериал- унылое гавно, гораздо приятнее посмотреть Видок с Депардьё.
ПЫ СЫ: Постельные сцены- уныние и тлен, статичные картинки не представляющие художественного интереса.

Гость 4 июн 2020 г. в 13:03

Администрация добавьте выбор озвучки на сериалы.

адекватный моменту критик 31 мая 2020 г. в 16:01

снег не снег, рука не рука, и Статуя Свободы- Вавилонская блудница... Ну поглядим

Гость 17 мая 2020 г. в 18:43

Отличный детектив

Гость 13 мая 2020 г. в 14:19

Рекомендую