90-е. Весело и громко

Все серии
Оценка: 7.5 (770 голосов)
Ваша оценка: 0
История рассказывает о двух гитаристах Васе и Паше, студентке хорового училища Жене, десантнике Бобе и преподавателе классического вокала Птицыне, которые волей случая объединяются, чтобы создать рок-группу. На пути к славе будущих звёзд ждут криминальные авторитеты, малиновые пиджаки, «новейшие» гаджеты в виде пейджеров и тетрисов и, конечно, всемирно известные кумиры, в числе которых Фредди Меркьюри и Курт Кобейн.
15 комментариев
Гость 13 июл 2020 г. в 03:07

Послушай, критик. А не пошёл бы ты н а х у й читать свои лекции, а? Сериал просто шикарный. Так хочется продолжения.

dand 20 июн 2020 г. в 19:17

ni4jooo semj777

адекватный моменту критик 15 мая 2020 г. в 00:07

Детки. запомните, если в молодёжном сериале вам показывают распитие алкоголя, то это плохие дяди срать хотели на вашу жизнь и ваше будущее... А женский алкоголизм не лечится, а всё что случилось по пьяни, остётся бременем на вашей судьбе... помимо груза который вам потом тащить...Бухайте, превращайтесь в блядовую мразь. Эстетствующим особям с высшим образованием - врубите мозг, почитайте про этиловый спирт и тд, именно для этого образование вам и нужно...Рокн ролл наркотики секс- это формула для разложения общества, в частности молодёжи. и да я зануда, но если я хоть одну душу уберегу от этого пути, то уже живу не зря.
Если очень хочеться экспериментов- изучайте культуру ХИППИ, только не поверхностный слой, а более осмыслинный, глубокий, если что не понятно, погуглите книги про них, там были учёные, прикиньте хиппи-ученые, физики -ядерщики... Крутые ребята,-теория большого взрыва нервничала за углом...
Берегите себя и фильтруйте то что льётся с экрана...
Сериальчик прикольный, но больно розовый, в частности сцена в сауне, никто бы её спасать не стал, сыграли бы для начала в "Каменное лицо", а потом пустили бы по кругу, а ломалась бы , то избили и изнасиловали. Мы живём в страшном мире, и если вам повезло поздно повзрослеть или не увидеть изнанку этого мира, то отдернув портьеру вы ужаснётесь той жестокости, что творится при беззаконии... Передел власти в 90 оголил изнанку мира быстро и сразу, а затем пришел капитализм вместо социолизма, и на оскал просто накинул маску с улыбкой, но по клыкам, все так же стекает слюна вперемешку с кровью.
Берегите себя и свой внутренний мир, в частности Душу.

адекватный моменту критик 14 мая 2020 г. в 22:36

Спойлер:
В 16 серии декан на колени упал перед зам кафедры! Представляете насколько ничтожны были менты, вообще исполнительная власть, там фигурантами силы были либо бандиты, либо фсб, соп, гру- ну эту структуру уже держали фиктивно, то есть те, что повыше...
И реально можно было давить кого угодно если не было крыши из бандитов или силовиков. Это Птицин не врубается что если он соскочит, то Доктор просто из принципа покалечивальнёт Декана. Там не люди уже были, такая борьба за власть, что мозги со стен смывали, и даже не морщились.

адекватный моменту критик 14 мая 2020 г. в 22:06

Бывшая Боба и Коля- это прям такая мерзотнось, прям за краем...

адекватный моменту критик 14 мая 2020 г. в 22:02

не был огда дисков, позже они были. вранье это

адекватный моменту критик 14 мая 2020 г. в 21:31

народ, будете смотреть... не идеализируйте. а то сериальчик розовый выходит, так то в 90 убивали, людей пытали за бабло, отжимали бизнес, крыша была как ментовская, так и бандитская... Беспредел был лютый, Горбачов- плешивая мразота и предатель(на референдуме народ решил сохранить Союз, но эта мразота развалила Союз Республик), Ельцин просто алкаш, если по началу еще что то из себя представлял в плане мощи закулисных игр, подлых, двуличных и продажных -называлось борьба за власть, я к тому что Ельцин центр- это лживый гадюшник, недаром его вороньё обгаживает. Короче 90-00 -это время тотального страха, основанного на абсолютном беспределе всех и вся...
Вот как могла первая в России королева красоты начать сниматься в итальянском порно- вам сейчас на это насрать, а меня до сих пор приколбашивает. Растлили вас нынешних, развратили, и нет у вас ни идеи , ни смысла, ни цели кроме бабла, а счастья вам это бабло принесёт с гулькин х*й... Если умеете деньги зарабатывать, то не ведитесь за колличеством, делайте базис, а потом топите за духовное... Только за душой будущее и смысл, бабло дорога в сортир..
Пока.

адекватный моменту критик 14 мая 2020 г. в 15:02

на удивление правдивый сериал...
Только в начале, когда "кукла" упала бить его бы не стали, студент голый. что с него взять то, а баксы он не светил, вот если бы засветил, его бы тоже не били, отвели бы в закуток, и разменяли бы сотку баксов за куклу...в обертке... чухнулся бы не сразу, а даже если и сразу, то поди бегай...

Гость 7 мая 2020 г. в 16:24

Не зашло

Гость 14 апр 2020 г. в 23:52

evstigneeva ognishhhhhhhhhhhhhhe

Гость 12 апр 2020 г. в 00:26

Стася прекрасна. Дмитрий бесподобен. Все на месте. Сюжет, исполнение.... словом, когда становится совсем грустно, я включаю вас, ребята. Уже в пятый раз и всё равно не надоело. Жду второй сезон. Только пожалуйста не меняйте актёров, сейчас идеально, поменяете- всё испортите. Спасибо.

Гость 15 мар 2020 г. в 02:03

Главный герой когда нибудь брюки меняет? Ну хотя бы от серии к серии?

Гость 19 окт 2019 г. в 13:42

Ебучие рекламы далбаебы сука

Натали 1 сен 2019 г. в 21:03

Ничего себе фильмец. Весело и громко.

Вика 13 июл 2019 г. в 14:11

Отличный легкий сериал!