Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Лицензия
Оценка: 7.9 (80 голосов)
Ваша оценка: 0
Коварный и злобный Урфин Джюс решил стать повелителем Волшебной страны, захватить Изумрудный город при помощи своих солдат-дуболомов и переименовать его в Урфинград. Он уже готовится праздновать победу, но в дело вмешивается самая обычная девочка Элли, которая оказалась в Волшебной стране в самое подходящее время. Ей очень нужно вернуться домой, но прежде она должна помочь своим друзьям Страшиле, Дровосеку и Льву победить Урфина и его армию.
3 комментария
Гость 11 фев 2021 г. в 20:05

Интересная версия продолжения сказки «Волшебник Изумрудного города». Меняется мир, меняется мировоззрение, меняются люди и меняются сказки. Естественный процесс. И не ищите в этом мультфильме какой либо морали. Это просто мультфильм. Где даже собака уверена, что попала в компьютерную игру.

адекватный моменту критик 20 апр 2020 г. в 12:33

и что сделал народ? народ жалкий статист- это хороший мультик с отвратительной начинкой... ждёте что прилетит Элли? Ага! Уже летит. После дождичка, в четверг.

адекватный моменту критик 20 апр 2020 г. в 12:09

мой iq упал на 15 пунктов... что с детьми будет одному Богу ведомо...Ну не нравится мне ни ДиснейWORLD, ни американская картинка, ни американская озвучка(Текст)...
Даже наши Хабенский и Дюжев, и иже с ними, не вытягивают это... Читайте книги Носова, он адаптировал всё очень прилично и читабельно...А мультик так себе