Эбигейл

Лицензия
Оценка: 7.1 (500 голосов)
Ваша оценка: 0
Молодая девушка Эбигейл живет в городе, границы которого закрыли много лет назад из-за эпидемии загадочной болезни. Отец Эбби был одним из заболевших — и его забрали, когда ей было шесть лет. Пойдя наперекор властям, чтобы разыскать отца, Эбби узнает о том, что ее город на самом деле полон магии. И в ней самой пробуждаются необыкновенные магические способности…
7 комментариев
Олег 27 фев 2020 г. в 02:40

Фрагмент из фильма-стоит Тинатин на площади дворца врагов. Рядом их целый гарнизон. Она тянет за рукав одного инстпектора из гарнизона,нагло демонстрируя всем свою власть над одним из них.
Или ещё- идёт на толпу инспекторов (враги) и нагло заявляет,что она особенная. При этом её подручный инспектор хватает её за руку и отводит с сторону за угол, говоря другим,что разберёться сам.

Олег 27 фев 2020 г. в 02:35

Не пойму я никак ,как славянская скромная девушка Марта Тимофеева с милым понимающим папой могла вырасти в наглую дерзкую грузинку Тинатин Далакишвили со сверкающими белыми зубами и белками и ужасными манерами.
Одна из худших актрис. Снимается так, как будто её родственники за углом стоят и уже всё проплатили. Я уже не говорю,что вклинивается в уже сложившиеся романтичные отношения с таким видом,что парня уже купили её родные.
Ужасная игра главной роли.
Хороший сюжет и музыка,но исполнение.
Своеобразный закос под Золотой компас и Алису, но очень грубо и натянуто.
Сюжет ни режиссер,ни оператор просто не прочитали...
На разок посмотреть для ознакомления....ну и актёры там, типа старика-волшебника и парень с чёрной девушкой ничего. Отношения славянского отца с дочерью приятные.
Остальное просто наполнитель.

Гость 1 дек 2019 г. в 13:05

Супер. Девушка такую знаю. Смотреть всем.

Іван 3 ноя 2019 г. в 12:02

Фильм очень скомканый, лучше бы сняли сериал, где можно было увидеть лучшую игру актёров и сюжет открыли получше б, а так оценка на 4,5 из 10 как на меня

Гость 14 окт 2019 г. в 11:59

семейный фильм ребята :)

Гость 9 окт 2019 г. в 22:11

Слабо , но снято хорошо .

Гость 4 окт 2019 г. в 18:21

очень слабый фильм.

ни о чём


музыка неплохая